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황금빛의 노란 볏집 컬러를 띠며 복숭아, 자몽, 레몬, 라임 등의 과실 아로마와 연한 오크, 바닐라 힌트가 복합적이면서 지속적이다. 섬세하고 깨끗하여 허브계열의 스파이시함이 혀끝을 스치는 미디엄 바디 와인으로 밸런스가 뛰어나고 입안에서 기분 좋게 퍼지는 와인이다. (네이버 지식백과)
와인샵 사장님에 따르면 처음엔 짜릿한 레몬, 시원한 유칼립투스, 오이, 풋사과, 파인애플 속의 쨍하고 싱그러운 향이 올라오다,
점점 시간이 지나면 기분 좋은 복숭아향, 망고, 백후추, 유질감과 미네랄이 느껴지며 다채로워진다고 한다.
깔라마리, 피쉬앤칩스, 양장피, 감자계란샐러드와 페어링하면 좋다고 한다.
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